Privacy : - Silvia Informatica - Ivan Perinot -ASSISTENZA INFORMATICA

OFFICINE INFORMATICHE
Vai ai contenuti
PRIVACY

______________________________
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
________________


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di
un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo n.196 del 30/6/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".
L'informativa è resa solo per il sito di Silvia Informatica e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link (ad esempio i
siti dei partner commerciali).

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è Silvia Informatica che ha sede in Via Camerin, 18 I - 31020 SAN FIOR (TV) - ITALY alla quale puoi rivolgerti per
esercitare i diritti sui tuoi dati: verificarne l'esistenza, il contenuto, l'origine e l'esattezza, richiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la
correzione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso al loro
trattamento (alla fine di questa pagina puoi trovare il testo integrale sui tuoi diritti).

I trattamenti connessi ai servizi di questo sito hanno luogo presso le seguenti società:
la predetta sede di Silvia Informatica
la server farm che ospita il sito (Aruba spa)

I trattamenti sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, con le seguenti eccezioni:
i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale, utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione
richiesta, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione).
I dati di coloro che accettano di ricevere comunicazioni di carattere commerciale potranno essere trattati da terzi incaricati da Silvia Informatica ai fini
dell'espletamento di ricerche di mercato o operazioni di direct marketing, sempre comunque inerenti alle attività di Silvia Informatica.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


TIPI DI DATI TRATTATI

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo
del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. A parte quanto specificato piu'
sotto per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli. Il loro mancato conferimento può comportare
l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Le finalità dei singoli trattamenti sono indicate di volta in volta nel singolo modulo di richiesta. Ad esempio, per le richieste di informazioni la finalità
é l'invio dell'informazione richiesta; in questi casi l'invio della richiesta rappresenta un implicito consenso al trattamento.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati
personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere
associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi,
permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in
notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed
altri dettagli relativi al protocollo di comunicazione, al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I
dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è
strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire
l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche
potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi
dell'utente.

Diritti degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno i seguenti diritti:
Art. 7 del D.l. 196 del 30/6/2003
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di
rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la
conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali
i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente
sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato
o di comunicazione commerciale.
Le eventuali richieste per l'esercizio idi tali diritti vanno rivolte al Titolare:


Silvia Informatica
Ivan Perinot
Via Camerin, 18
I - 31020 SAN FIOR (TV)



JOIN OUR MAILING LIST:


Copyright SilviaInformatica.it 2018
ADDRESS:

Via Camerin 18
31020 San Fior (TV)
P.Iva. 03904400268

OPENING HOURS

Lun - Ven: 8am - 19am
HOT LINE :  +39 329 0975101
Torna ai contenuti